menu

Mise en Place

Tu es wann, wo und mit wem du willst!

Jeder der einmal studiert hat weiß, wie wichtig finanzielle Mittel sind um sich einen Lebensstandard zu ermöglichen. Umgekehrt suchen gastronomische Betriebe händeringend nach akademischem Personal. Mise en Place ist ein internationales Projektbüro in der Personalbranche für die gehobene Gastronomie. Hinsichtlich Ihrer Partner steht Mise en Place für Qualität und Perfektion. Für Jobber ist Mise en Place mehr als nur ein Nebenjob: „Man kommt zu Mise en Place um schnell viel Geld zu verdienen, man bleibt wegen des beeindruckenden Teams“. Zudem entscheidet jeder Jobber wann, wo und mit wem er arbeiten möchte. Genau dieser Mehrwert für Partner und Studenten wurde bisher schleierhaft kommuniziert. Die Positionierung wurde dem Unternehmen nicht gerecht und effektive Mittel nur passiv genutzt. Diese Arbeit stellt den Charakter des Unternehmens heraus und wirbt für neue Mitarbeiter und Partner.

Monia Chicar
Bachelor KD · Sommersemester 2015
monia.chicar@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Kom. Christoph Scheller und
Prof. Matthias Knézy-Bohm

Weitere Abschlussarbeiten

VeedelBuur Gestaltung eines vertikalen Gartens unter Anwendung von Dukta
Henschel & Hoeren Entwicklung des Erscheinungsbildes und der Interaktion mit dem Lautsprecher
Falling in love with the female gaze Eine weibliche Perspektive auf die Welt
Depressed Furniture Eine abstrakte Übersetzung von Depressionen in Möblierung
Tee-Enzyklopädie Konzeption und Entwurf eines Nachschlagewerks zum Thema Tee
re-decentralising the web How to give people more control over their data online
#Gaiser Overstimulated Eine fotografische und konzeptionelle Exploration von Lärm und Reizüberflutung im modernen Alltag