menu

Alle Projekte

Sarah Nahrstedt Heißgetränke unterwegs Gestaltung eines Isoliergefäßes
Linda Nitsch Koexistenz von Biene und Mensch Gestaltung eines Bienenstocks im öffentlich, urbanen Raum
Nadja Reichhart Entgrenzung  Bedeutung der Entgrenzung zwischen Arbeits- und Wohnraum für Gestaltungskonzepte
Claudia Weber Essen als Überraschung Tablewareprodukt für ein neues Restaurantkonzept
Lutz Westerfeld Kontext Labor / Context Laboratory Geräteserie zur optimierten Probevorbereitung / Productsystem for optimized sample preparation
Hsiu-Wen Yen Personal goods transport equipments Grocery shopping transportation
Marcel Schultheiß Variado Die neue modulare Küche
Jianyao Zheng THE DESIGN OF INTELLIGENT KITCHEN ASSISTANT Promoting Cooking Experience by Integrating Connected Kitchen Appliances and Digital Shopping
Romina Patt Umfeld Finde, kaufe und verkaufe Erzeugnisse in deiner Region
Eike Töllner Umfeld Finde, kaufe und verkaufe Erzeugnisse in deiner Region