menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

Energiewende 2050 Eine interaktive Edutainment-Installation
Heilpflanzen und Selbstmedikation Therapeutische Anwendungen
Die Verabredung Eine Graphic Novel über das Scheitern, die Bewältigung von Rückschlägen & neue Chancen.
»informant« Magazin  Entwicklung und Gestaltung eines Magazins um das Themenfeld Medien und Kommunikation
b dur Betont beständige Möbel für den Outdoor-Bereich
Pfotenguru Kommunikation zwischen Haustier und Mensch
Das Zentrum für internationale Lichtkunst Entwicklung eines neuen Erscheinungsbildes