menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

urbanbike versus carstructure Individuelle, dynamische Mobilität im Großstadtdschungel
moto Esstisch mit partieller Höhenverstellung
#Workshops Inklusions-Impulse Wie durch kreative Workshops Barrieren bekämpft und Berührungsängste vernichtet werden können
Sprössling Ein Pflanzsystem für Kindergärten
Die Dinge danach zum Hochwasser 21
Unerwünscht Anti-Gestaltung im öffentlichen Raum
KOLUMBA Ein neues Erscheinungsbild für das Kolumba Museum Köln
DER GLOBALE HAARMARKT – Gestaltung eines aufklärenden Mediums zum Thema Haar und Haarhandel