menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

Jecke am Ring E Jeföhl dat verbingk
control (lost) Abbildung der Wirklichkeit
Travemünder Woche Konzeption und Entwurf eines Erscheinungsbildes für ein Segelsportevent
Kokon Beharrlichkeit
#Illustration Unsichtbare Geschichten Resozialisierung und das Individuum hinter den Taten
Kymatik ‒ Materie in Bewegung Das Unsichtbare sichtbar gemacht
hop App für Eltern zur Förderung der Kindermotorik im Alltag