menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

#Gesundheitswesen Zwischen Genuss und Gefahr Früherkennung und Selbstreflexion bei Alkoholkonsumsstörungen
Die Geburt der Dinge Geschichten über den Ursprung der Welt
Die StadtBiene Leben neben der Honigbiene in der Stadt
#Weißmantel Stadt Münster Ein Corporate Design für Münster zwischen Tradition und Moderne
#Statistik … denn früher war ja alles besser Wie der Negativity Bias unsere Wahrnehmung der Gegenwart und Vergangenheit verzerrt