menu

BeefBuddies

Burgerfranchise á la Manufaktur mit Fleisch aus der Region.

Ein kleines Burger-Restaurant mit bisher drei Standorten in der Region Aachen, welches nach Qualität und Weiterentwicklung strebt: BeefBuddies. Hier werden eine Auswahl an Hamburgern sowie besondere Burger-Variationen zu einem fairen Preis angeboten. Für die Inhaber versteht sich von selbst, dass die Burger ausschließlich aus Bio-Erzeugnissen hergestellt und eigens für sie produzierte Brötchen verwendet werden. Im Fokus: Umweltbewusstsein durch Nachhaltigkeit und der besondere Geschmack der Burger. Die Philosophie wurde in einem Konzept und Corporate Design ausgearbeitet. Durch eine Markt- und Zielgruppenanalyse findet die Vorbereitung für ein zukünftiges Franchisesystem statt. Das Ziel der Kampagne: Eine feste Positionierung am Markt und die Bekanntmachung der Marke BeefBuddies.

Karim Edward Kane
Bachelor KD · Sommersemester 2017
karim-edward.kane@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Kom. Christoph Scheller und
Karina Radach

Weitere Abschlussarbeiten

Jecke, Häs und Harlekin Karneval – wie die Welt ihn feiert
Hoch hinaus und tief verwurzelt Ein Portrait-Buch über den Arnsberger Wald
#Naturkatastrophe Seismische Spuren Eine gestalterische Auseinandersetzung mit der Geschichte von Erdbeben
THE LAST STOP Eine Fotodokumentation über den Ort, an dem Menschen auf ihren Tod warten
Wo eine Stimmung aufhört und die Krankheit beginnt. Eine Aufklärungskampagne für Studierende zur Früherkennung von Depressionen
#Rexforth confronting fragile masculinity through furniture confronting fragile masculinity through furniture
luxe/dégoût Die Wirtschaftskraft des Ekelhaften