menu

Mise en Place

Tu es wann, wo und mit wem du willst!

Jeder der einmal studiert hat weiß, wie wichtig finanzielle Mittel sind um sich einen Lebensstandard zu ermöglichen. Umgekehrt suchen gastronomische Betriebe händeringend nach akademischem Personal. Mise en Place ist ein internationales Projektbüro in der Personalbranche für die gehobene Gastronomie. Hinsichtlich Ihrer Partner steht Mise en Place für Qualität und Perfektion. Für Jobber ist Mise en Place mehr als nur ein Nebenjob: „Man kommt zu Mise en Place um schnell viel Geld zu verdienen, man bleibt wegen des beeindruckenden Teams“. Zudem entscheidet jeder Jobber wann, wo und mit wem er arbeiten möchte. Genau dieser Mehrwert für Partner und Studenten wurde bisher schleierhaft kommuniziert. Die Positionierung wurde dem Unternehmen nicht gerecht und effektive Mittel nur passiv genutzt. Diese Arbeit stellt den Charakter des Unternehmens heraus und wirbt für neue Mitarbeiter und Partner.

Monia Chicar
Bachelor KD · Sommersemester 2015
monia.chicar@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Kom. Christoph Scheller und
Prof. Matthias Knézy-Bohm

Weitere Abschlussarbeiten

Focus Deine Dinge - Bewusstes Leben im Wohnbereich
Kinderarmut in Deutschland ‒ ein Kinderbuch „Das grosse Viel und das kleine dicke Wenig“
Coming to Equal Sex Eine Aufklärungskampagne zur Orgasmuslücke
Commuter Zone Rückzugsort für Pendelnde zum Ausgleich ihrer Reisezeit.
Roverandom Eine illustrative Aufarbeitung und Neuinterpretation des Kinderbuchs von J.R.R. Tolkien