menu

Plais

hospitality concept

Dieses Buffetsystem ist ein modulares Konzept für die mobile Präsentation von Speisen und lässt Warteschlangen an lieblosen Buffets in Vergessenheit geraten. Außerdem bringt es sein eigenes Geschirr direkt mit. Mit seinen vielfältigen Thekenelementen lassen sich passende Speiselandschaften und Arbeitsflächen für jedes Event kreieren, egal ob Messe, Gastronomiebetrieb oder im Catering. Wechselbare Fronten sorgen dabei stets für eine ansprechende Kulisse zu jedem Anlass. Mit den begleitenden Tellern wird der Prozess der Selbstbedienung zu einem unkomplizierten Ablauf und die Gäste kommen schneller in den Genuss der frischen Speisen. Ob Fingerfood oder Champagner-Empfang: „Plais“ lässt das Essen in Gemeinschaft wieder zum Genuss werden.

David Immenkamp
Bachelor PD · Sommersemester 2019
david.immenkamp@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Christian Scholz und
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner

Weitere Abschlussarbeiten

bond(ed) Ein Projekt zum Kontaktabbruch in Familien
#Workshops Inklusions-Impulse Wie durch kreative Workshops Barrieren bekämpft und Berührungsängste vernichtet werden können
Entschleunigen Warum unser Modekonsum verlangsamt werden muss
Keloğlan – Eine Reise Durch Anatolien / Bir Anadolu Seyahati Ein zweisprachiges, selbst illustriertes Märchenbuch zum Vorlesen
Die Geburt der Dinge Geschichten über den Ursprung der Welt
#UI/UX Design The Future of Pet Care IoT-Technologien für das Wohlbefinden unserer vierbeinigen Freunde
Kleidung über Kleidung Eine Bekleidungsserie, die über die Bekleidungsindustrie informiert
DER GLOBALE HAARMARKT – Gestaltung eines aufklärenden Mediums zum Thema Haar und Haarhandel