menu

Plais

hospitality concept

Dieses Buffetsystem ist ein modulares Konzept für die mobile Präsentation von Speisen und lässt Warteschlangen an lieblosen Buffets in Vergessenheit geraten. Außerdem bringt es sein eigenes Geschirr direkt mit. Mit seinen vielfältigen Thekenelementen lassen sich passende Speiselandschaften und Arbeitsflächen für jedes Event kreieren, egal ob Messe, Gastronomiebetrieb oder im Catering. Wechselbare Fronten sorgen dabei stets für eine ansprechende Kulisse zu jedem Anlass. Mit den begleitenden Tellern wird der Prozess der Selbstbedienung zu einem unkomplizierten Ablauf und die Gäste kommen schneller in den Genuss der frischen Speisen. Ob Fingerfood oder Champagner-Empfang: „Plais“ lässt das Essen in Gemeinschaft wieder zum Genuss werden.

David Immenkamp
Bachelor PD · Sommersemester 2019
david.immenkamp@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Christian Scholz und
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner

Weitere Abschlussarbeiten

#Verbraucherschutz Eisgenuss für zu Hause Preiswert, nützlich, gut? SWR
SUE Smartes Interior schafft neue Restauranterlebnisse
Das Kolumba Entwicklung eines Erscheinungsbildes für das Kunstmuseum des Erzbistums Köln
Sharing is caring Eine Initiative für ein freundliches Miteinander im Straßenverkehr
#Weißmantel Wallraf-Richartz-Museum Ein neues Erscheinungsbild für das älteste Kunstmuseum in Köln
Erste Hilfe – ab Sekunde eins! Eine Kampagne, um die Wichtigkeit des Erste Hilfe leisten zu symbolisieren.
We Are Democracy Konzeption und Design interaktiver Möglichkeiten zur politischen Partizipation