menu

Plais

hospitality concept

Dieses Buffetsystem ist ein modulares Konzept für die mobile Präsentation von Speisen und lässt Warteschlangen an lieblosen Buffets in Vergessenheit geraten. Außerdem bringt es sein eigenes Geschirr direkt mit. Mit seinen vielfältigen Thekenelementen lassen sich passende Speiselandschaften und Arbeitsflächen für jedes Event kreieren, egal ob Messe, Gastronomiebetrieb oder im Catering. Wechselbare Fronten sorgen dabei stets für eine ansprechende Kulisse zu jedem Anlass. Mit den begleitenden Tellern wird der Prozess der Selbstbedienung zu einem unkomplizierten Ablauf und die Gäste kommen schneller in den Genuss der frischen Speisen. Ob Fingerfood oder Champagner-Empfang: „Plais“ lässt das Essen in Gemeinschaft wieder zum Genuss werden.

David Immenkamp
Bachelor PD · Sommersemester 2019
david.immenkamp@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Christian Scholz und
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner

Weitere Abschlussarbeiten

Interaktives Lernwerkzeug Genetik Proteinbiosynthese spielerisch erfahren
Urban Gardening Design Entwicklung eines modularen Bepflanzungssystems
Trallafitti Ein Travelguide durch die Budenkultur im Ruhrgebiet.
Bugholz im Möbelbereich Funktionale Formgebung durch Holzbiegen
Nachhaltiges Corporate Packaging Design Am Beispiel von Naturkosmetik Produkten
#Weißmantel Antike am Königsplatz Entwicklung eines neuen Corporate Designs
Transformativer Designguide Konzeption eines digitalen Guides für nachhaltige Designentwicklungen