menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

Less Waste Shelf Ein Möbelstück zur Reduzierung der eigenverursachten Lebensmittelverschwendung
#Stübner Breeeze A cool space (to be)
»Erst die schlechte Nachricht, dann die gute.« Eine Auseinandersetzung mit der Nachrichtensituation in Deutschland
One for you Redesign des Fernsehsenders One mit Fokus auf den Bildlook
OX – Magazin Szenenmagazin über Cafe Racer, Scrambler und andere Custombikes
CSTHEMAG Ein Magazin für die Streetwear Community von CSTHELABEL