menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

Twike X Konzeption eines Human-Electric-Hybrid in Kooperation mit TWIKE
Mein Steckenpferd Ein Regalsystem für den Kindergarten
Zeitfluss Rhein Eine Chronologie der Sanierung des Rhein 
FILOS Design eines Front-Ends für das robotergeführte Laser-Osteotom-System STELLA.
Naturschutzbund Deutschland Konzeption und Entwurf eines Erscheinungsbildes für einen Umweltschutzverband
#Illustration Lavender and Violets Queere Literatur im Wandel