menu

Genusswelten

In meiner Bachelorarbeit „Genusswelten“ erwartet Sie eine konzeptionelle Arbeit zum Thema Kaffee- und Schokoladengenuss. Für den Europa-Park mit seinen Kooperationspartnern Jacobs Kaffee und Milka entstanden zwei erlebbare Raumkonzepte.

Im Vordergrund stehen die emotionalsten Eigenschaften dieser Genussprodukte in einen Raum zu übertragen um den Besucher in eine kleine Genusswelt zu entführen. Die Wünsche des Parks und des Kooperationspartners zu erfüllen, war substanziell ohne dabei das Erlebnis für den Gast zu vernachlässigen.

Robin Hapelt
Bachelor PD · Sommersemester 2014
robin@schoeneheilewelt.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Matthias Rexforth und
Prof. Karel Boonzaaijer

Weitere Abschlussarbeiten

Westernreiten in Deutschland Chancen und Probleme
Snips Methodische Entwicklung eines Produktkonzepts im Umgang mit auditiver Information
GLOW UP. Eine multifunktionale Kinderleuchte zur Förderung der Selbstständigkeit
VeedelBuur Gestaltung eines vertikalen Gartens unter Anwendung von Dukta
GERE Multifunktionales Geschirrlagerungssystem
1944 Vom Alltag zum Albtraum – nach einer wahren Begebenheit
Let’s change fashion! Eine Image-Kampagne der Fair Wear Foundation für faire und nachhaltige Mode.