menu

Genusswelten

In meiner Bachelorarbeit „Genusswelten“ erwartet Sie eine konzeptionelle Arbeit zum Thema Kaffee- und Schokoladengenuss. Für den Europa-Park mit seinen Kooperationspartnern Jacobs Kaffee und Milka entstanden zwei erlebbare Raumkonzepte.

Im Vordergrund stehen die emotionalsten Eigenschaften dieser Genussprodukte in einen Raum zu übertragen um den Besucher in eine kleine Genusswelt zu entführen. Die Wünsche des Parks und des Kooperationspartners zu erfüllen, war substanziell ohne dabei das Erlebnis für den Gast zu vernachlässigen.

Robin Hapelt
Bachelor PD · Sommersemester 2014
robin@schoeneheilewelt.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Matthias Rexforth und
Prof. Karel Boonzaaijer

Weitere Abschlussarbeiten

Monobike Face the future
Rascheln im Lilienfeld Ein reflektierender Umgang mit Trauer
baumstammportal Für die ganzheitliche Lebensgestaltung
Fitted Fashion Sizing-Lösung zur Steigerung der Konversion & Reduzierung von E-Commerce-Retouren
Henschel & Hoeren Entwicklung des Erscheinungsbildes und der Interaktion mit dem Lautsprecher
CUBO Ein modulares Möbelkonzept
BLANK Geordnete Unordnung in Bezug auf den persönlichen Arbeits- und Wohnbereich.
Nachtwächter Mobiles Licht