menu

Genusswelten

In meiner Bachelorarbeit „Genusswelten“ erwartet Sie eine konzeptionelle Arbeit zum Thema Kaffee- und Schokoladengenuss. Für den Europa-Park mit seinen Kooperationspartnern Jacobs Kaffee und Milka entstanden zwei erlebbare Raumkonzepte.

Im Vordergrund stehen die emotionalsten Eigenschaften dieser Genussprodukte in einen Raum zu übertragen um den Besucher in eine kleine Genusswelt zu entführen. Die Wünsche des Parks und des Kooperationspartners zu erfüllen, war substanziell ohne dabei das Erlebnis für den Gast zu vernachlässigen.

Robin Hapelt
Bachelor PD · Sommersemester 2014
robin@schoeneheilewelt.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Matthias Rexforth und
Prof. Karel Boonzaaijer

Weitere Abschlussarbeiten

GROTTOSKK3000 Love after Death
Die smartastische Reise An die Tablets, fertig los!
#Sammlung Eine Enzyklopädie der Drucktechniken Experimentelle Auseinandersetzung mit den Möglichkeiten vom Druck
In der Not frisst der Teufel Fliegen Insekten als Nahrungsquelle der Zukunft
audibit Das Magazin für Zukunftsmusik
Die Verabredung Eine Graphic Novel über das Scheitern, die Bewältigung von Rückschlägen & neue Chancen.
SKIN CODE Der Körper als Medium