menu

blackbbq

Gestaltung eines Holzkohlegrills

Grillen ist heutzutage mehr als einfache Essenszubereitung im heimischen Garten. Die soziale und emotionale Bedeutung nimmt zu. Grillen ist zum sozialen Event geworden. Freunde werden förmlichst ein¬geladen, erstklassige Steaks werden tagelang mariniert, statt Flaschenbier trinkt man Longdrinks und Wein.

Grillen über Holzkohle in seiner ursprünglichsten Form im Einklang mit moderner Wärmespeicherung und verlässlicher Wärmezirkulation. Doppelwandiger Stahlblechkörper mit Dämmebene, einfache Temperaturregulierung, höhenverstellbarer gusseiserner Grillrost.

Der blackbbq ist ein moderner Holzkohlegrill gestaltet auf der Grundlage traditioneller japanischer Kamado-Grills. Er garantiert über Jahre ein erstklassiges Grillen zu jeder Jahreszeit.

Timo Burgold
Bachelor PD · Wintersemester 2015/2016
timo.burgold@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Matthias Rexforth und
Carsten Witsch

Weitere Abschlussarbeiten

Modern Gender Die Selbstbestimmung maskuliner Körper
all city hamburg Street Art als Kommunikationsmittel und Marketingstrategie
In der Not frisst der Teufel Fliegen Insekten als Nahrungsquelle der Zukunft
Driver HMI Anzeigekonzept für die Zukunft des Automobils
Fitted Fashion Sizing-Lösung zur Steigerung der Konversion & Reduzierung von E-Commerce-Retouren
charles In der Natur zu Hause
The Dashcord Ein Krafttrainingsgerät für zwei Personen
Ausstellungsdesign: Literalität der Moderne Zwischen analogen und digitalen Leseräumen