Sie denken, Selbstbedienungsrestaurants sind Schnee von gestern? Einige erfolgreiche gastronomische Konzepte widerlegen dies bereits seit einigen Jahren und schaffen Raum für Ästhetik und gute Küche. „9 Fields“ ist die Konzeption eines Tabletts mit Geschirrmodulen zum Einsatz in einem eigenen Selfservice-Gastronomiekonzept. Die Speisenpräsentation auf Tablett und Geschirr soll ebenbürtig mit der Gestaltung von modernem Restaurant-Interieur sein. Durch vorkonzipierte Anrichtungsmöglichkeiten ist es auch dem Gast ohne gestalterische Ambitionen möglich, ein angenehmes Bild des Speisenarrangements zu erleben. „9 Fields“ bietet Gerichte aus den 9 unterschiedlichen regionalen Küchen Deutschlands an, diese werden mit regionalen, saisonalen und ökologisch angebauten Produkten zubereitet. Preiswertes, faires und unkompliziertes Essen für eine schnelle Mittagspause oder zum Genuss mit Freunden und Familie in ansprechendem Ambiente.
Anna-Maria Bunde
Bachelor PD · Sommersemester 2015
anna-marie.bunde@alumni.fh-aachen.de
betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner und
Prof. Dr. phil. Sabine Fabo