menu

9 Fields

Tableware für kundenfreundliche Selfservice – Gastronomie

Sie denken, Selbstbedienungsrestaurants sind Schnee von gestern? Einige erfolgreiche gastronomische Konzepte widerlegen dies bereits seit einigen Jahren und schaffen Raum für Ästhetik und gute Küche. „9 Fields“ ist die Konzeption eines Tabletts mit Geschirrmodulen zum Einsatz in einem eigenen Selfservice-Gastronomiekonzept. Die Speisenpräsentation auf Tablett und Geschirr soll ebenbürtig mit der Gestaltung von modernem Restaurant-Interieur sein. Durch vorkonzipierte Anrichtungsmöglichkeiten ist es auch dem Gast ohne gestalterische Ambitionen möglich, ein angenehmes Bild des Speisenarrangements zu erleben. „9 Fields“ bietet Gerichte aus den 9 unterschiedlichen regionalen Küchen Deutschlands an, diese werden mit regionalen, saisonalen und ökologisch angebauten Produkten zubereitet. Preiswertes, faires und unkompliziertes Essen für eine schnelle Mittagspause oder zum Genuss mit Freunden und Familie in ansprechendem Ambiente.

Anna-Maria Bunde
Bachelor PD · Sommersemester 2015
anna-marie.bunde@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner und
Prof. Dr. phil. Sabine Fabo

Weitere Abschlussarbeiten

Snuff – Main Title Design Animierte Titelsequenz zu einem fiktiven, narrativen Format.
Von der Heydt-Museum Die Entwicklung eines Erscheinungsbildes für die Museumsmarke
Work Habitat Modular-skalierbare Office Markenstrategie für rasant wachsende Startups
Kampfgeister Geschichten über Lebensmut
BEYSFREUDIG Die Früh-Night-Show aus dem Wohnwagen-Studio
Erlebnisraum Theater Entwicklung des Corporate 
Designs sowie crossmedialer Konzepte