menu

115°

115° ist ein Konzept für einen Holzkohlegrill, der sowohl im Garten, als auch unterwegs genutzt werden kann.
Der Grill besteht aus einem Holzgestell mit zwei ausziehbaren Arbeitsplatten und dem eigentlichen Grill aus Edelstahl.

Wird im Garten oder auf der Terrasse gegrillt, zieht man beide Arbeitsplatten auseinander und setzt den Grill in das Gestell. Soll es in den Urlaub oder nur kurz in den Park gehen, nimmt man den Grill aus dem Holzgestell und kann ihn bequem am vorderen Griff tragen. Einmal angekommen klappt man die vier Füße des Grills aus und kann sofort los grillen. Neben dem flexiblen Konzept ist der offene Blick auf das Grillgut und die glühenden Kohlen an diesem Produkt entscheidend. Deshalb sind in der Front zwei Glasplatten integriert, wodurch das Grillen zu einem besonderen Erlebnis wird.

Tobias Bast
Bachelor PD · Sommersemester 2014
tobias.bast@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner

Weitere Abschlussarbeiten

natürlich, recycelt, attraktiv Eine Kampagne zur Erhöhung der Bekanntheit der Marke erlich textil
Bugholz im Möbelbereich Funktionale Formgebung durch Holzbiegen
Teresa Koronka konjakowska, contemporary Handcraft
Natürlich schön und gesund bleiben Eine Kampagne zur Steigerung der Bekanntheit des NATRUE Siegels
The Third Wave of Espresso Making Eine konzeptionelle und ästhetische Neuinterpretation der Espressozubereitung.