menu

Genusswelten

In meiner Bachelorarbeit „Genusswelten“ erwartet Sie eine konzeptionelle Arbeit zum Thema Kaffee- und Schokoladengenuss. Für den Europa-Park mit seinen Kooperationspartnern Jacobs Kaffee und Milka entstanden zwei erlebbare Raumkonzepte.

Im Vordergrund stehen die emotionalsten Eigenschaften dieser Genussprodukte in einen Raum zu übertragen um den Besucher in eine kleine Genusswelt zu entführen. Die Wünsche des Parks und des Kooperationspartners zu erfüllen, war substanziell ohne dabei das Erlebnis für den Gast zu vernachlässigen.

Robin Hapelt
Bachelor PD · Sommersemester 2014
robin@schoeneheilewelt.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Matthias Rexforth und
Prof. Karel Boonzaaijer

Weitere Abschlussarbeiten

PULSE  Konzept für ein Fitnessstudio als Gesundheitsdienstleister
Gemini Freerider mit Elektroantrieb
Mobilität im Alter Der Rollator der nächsten Generation
Alternative Landwirtschaft Wo kommt unser Essen her?
#Helmig Ekatharina Leben in der Trudarmee
Nacht der Museen Kommunikationsdesign für ein Kulturevent in Frankfurt und Offenbach
The science of our minds Image-Film für das Institut für Kognitionswissenschaft in Osnabrück