menu

Nachschlag

Ein Kochbuch über traditionelle Gemüsesorten

Es gibt unzählige regionale Gemüsesorten, die Kochinteressierte der jüngeren Generation völlig außer Acht lassen, da sie sie weder zuzubereiten noch einzusetzen wissen. „Nachschlag“ ist ein Kochbuch, das sich diesen traditionellen und fast vergessenen Gemüsesorten aus der Region widmet. Mit kreativen und abwechslungsreichen Rezeptideen soll die Kochlust an den wieder entdeckten „Erdgewächsen“ geweckt und gesteigert werden. Zusätzlich zum Rezeptteil werden nützliche Informationen und Tipps gegeben.

Tabea Minge
Bachelor KD · Sommersemester 2011
tabea.minge@dialup.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Klaus Mohr

Weitere Abschlussarbeiten

#Weißmantel Kunstmuseum Pablo Picasso Münster Entwicklung eines neuen Corporate Designs
Localution Entwicklung eines digitalen Lösungsmodells zur Verbindung des digitalen und stationären Handels
Augmented Reality Cinema Moderne Medien und ihr Potential im Kino der Zukunft
baumstammportal Für die ganzheitliche Lebensgestaltung
Facetten der Freiheit Erkundungen zum zeitgenössischen Feminismus
#Stübner Breeeze A cool space (to be)
Die Liga Konzeption einer Schnittstelle zwischen Studierenden und Kommunikationsagenturen