Jeder der einmal studiert hat weiß, wie wichtig finanzielle Mittel sind um sich einen Lebensstandard zu ermöglichen. Umgekehrt suchen gastronomische Betriebe händeringend nach akademischem Personal. Mise en Place ist ein internationales Projektbüro in der Personalbranche für die gehobene Gastronomie. Hinsichtlich Ihrer Partner steht Mise en Place für Qualität und Perfektion. Für Jobber ist Mise en Place mehr als nur ein Nebenjob: „Man kommt zu Mise en Place um schnell viel Geld zu verdienen, man bleibt wegen des beeindruckenden Teams“. Zudem entscheidet jeder Jobber wann, wo und mit wem er arbeiten möchte. Genau dieser Mehrwert für Partner und Studenten wurde bisher schleierhaft kommuniziert. Die Positionierung wurde dem Unternehmen nicht gerecht und effektive Mittel nur passiv genutzt. Diese Arbeit stellt den Charakter des Unternehmens heraus und wirbt für neue Mitarbeiter und Partner.
Monia Chicar
Bachelor KD · Sommersemester 2015
monia.chicar@alumni.fh-aachen.de
betreut von:
Prof. Dipl.-Kom. Christoph Scheller und
Prof. Matthias Knézy-Bohm