menu

Mise en Place

Tu es wann, wo und mit wem du willst!

Jeder der einmal studiert hat weiß, wie wichtig finanzielle Mittel sind um sich einen Lebensstandard zu ermöglichen. Umgekehrt suchen gastronomische Betriebe händeringend nach akademischem Personal. Mise en Place ist ein internationales Projektbüro in der Personalbranche für die gehobene Gastronomie. Hinsichtlich Ihrer Partner steht Mise en Place für Qualität und Perfektion. Für Jobber ist Mise en Place mehr als nur ein Nebenjob: „Man kommt zu Mise en Place um schnell viel Geld zu verdienen, man bleibt wegen des beeindruckenden Teams“. Zudem entscheidet jeder Jobber wann, wo und mit wem er arbeiten möchte. Genau dieser Mehrwert für Partner und Studenten wurde bisher schleierhaft kommuniziert. Die Positionierung wurde dem Unternehmen nicht gerecht und effektive Mittel nur passiv genutzt. Diese Arbeit stellt den Charakter des Unternehmens heraus und wirbt für neue Mitarbeiter und Partner.

Monia Chicar
Bachelor KD · Sommersemester 2015
monia.chicar@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Kom. Christoph Scheller und
Prof. Matthias Knézy-Bohm

Weitere Abschlussarbeiten

Liebe ist für alle da
Wilde Welt Die Gestaltung eines Erlebniswegesystems im Grünen aus Upcyclingprodukten für einen Abenteuerspielplatz
Lernen durch Gestalten Konzept für ein Unterrichtsprojekt
Vom Laut zum Zeichen Eine Publikation über Phonetik und die internationale Lautschrift
SUE Smartes Interior schafft neue Restauranterlebnisse
Monitoring-System für die Luftrettung Ergonomisches Designkonzept für den medizinischen Anwender
Naturefund Entwicklung eines neuen Erscheinungsbildes für die Umweltorganisation
Haute Ordure Von der hohen Kunst der Verschwendung