menu

9 Fields

Tableware für kundenfreundliche Selfservice – Gastronomie

Sie denken, Selbstbedienungsrestaurants sind Schnee von gestern? Einige erfolgreiche gastronomische Konzepte widerlegen dies bereits seit einigen Jahren und schaffen Raum für Ästhetik und gute Küche. „9 Fields“ ist die Konzeption eines Tabletts mit Geschirrmodulen zum Einsatz in einem eigenen Selfservice-Gastronomiekonzept. Die Speisenpräsentation auf Tablett und Geschirr soll ebenbürtig mit der Gestaltung von modernem Restaurant-Interieur sein. Durch vorkonzipierte Anrichtungsmöglichkeiten ist es auch dem Gast ohne gestalterische Ambitionen möglich, ein angenehmes Bild des Speisenarrangements zu erleben. „9 Fields“ bietet Gerichte aus den 9 unterschiedlichen regionalen Küchen Deutschlands an, diese werden mit regionalen, saisonalen und ökologisch angebauten Produkten zubereitet. Preiswertes, faires und unkompliziertes Essen für eine schnelle Mittagspause oder zum Genuss mit Freunden und Familie in ansprechendem Ambiente.

Anna-Maria Bunde
Bachelor PD · Sommersemester 2015
anna-marie.bunde@alumni.fh-aachen.de

betreut von:
Prof. Dipl.-Des. Clemens Stübner und
Prof. Dr. phil. Sabine Fabo

Weitere Abschlussarbeiten

#Gaiser Spuren im Schnee Eine fotografische Darstellung der Auswirkungen des Skitourismus auf alpine Ökosysteme
#Illustration Unsichtbare Geschichten Resozialisierung und das Individuum hinter den Taten
Die unsichtbare Gefahr – Mikroplastik Alles was wir wegwerfen ist nicht weg, sondern nur woanders
Any Cargo Das Fahrrad als Hauptverkehrsmittel in der Stadt
Mach mit – Aachen fit "Konzeption und Bewerbung einer Initiative zum Thema Sport im Raum Aachen "
Yva – ein Sessel mit Armlehnen persönlicher Lieblingsplatz
!MPFEN Eine informative Kampagne, die zum Impfen motiviert